| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте горячим бульоном и поставьте на огонь. Сосиски нарежьте тонкими кружочками. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле лук до прозрачности и добавьте морковь.
Когда картофель почти приготовиться, добавьте в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой и сосисками, дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте рубленную петрушку. Затем суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.
    
    Когда картофель почти приготовиться, добавьте в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой и сосисками, дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте рубленную петрушку. Затем суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться