
![]() |
|
Филе помойте, перережьте пополам и поставьте вариться на 20 минут. За 7-10 минут до завершения варки бросьте лавровый лист и перец. Посолите. Филе достаньте и дайте остыть. Лавровый лист и перец уберите из бульона.
В сковороде разогрейте 2 столовой ложки масла, добавьте рис. Немного обжарьте чтоб он стал прозрачным. Добавьте карри. Помешайте. По стакану подливайте куриный бульон. Когда рис стал мягким, снимите его с огня, переложите в глубокую миску. Дайте остыть. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в оставшемся оливковом масле. Остывшую грудку порежьте на небольшие кусочки. Рис перемелите в блендере. Подлейте стакан бульона и взбейте еще раз.
Перелейте смесь в оставшийся бульон в кастрюле. Добавьте обжаренный лук и курицу.
Поставьте на огонь, дайте закипеть. Нарубите укроп. Накройте крышкой и дайте немного настояться. При подаче украсьте листиками петрушки и колечками из редиски.
В сковороде разогрейте 2 столовой ложки масла, добавьте рис. Немного обжарьте чтоб он стал прозрачным. Добавьте карри. Помешайте. По стакану подливайте куриный бульон. Когда рис стал мягким, снимите его с огня, переложите в глубокую миску. Дайте остыть. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в оставшемся оливковом масле. Остывшую грудку порежьте на небольшие кусочки. Рис перемелите в блендере. Подлейте стакан бульона и взбейте еще раз.
Перелейте смесь в оставшийся бульон в кастрюле. Добавьте обжаренный лук и курицу.
Поставьте на огонь, дайте закипеть. Нарубите укроп. Накройте крышкой и дайте немного настояться. При подаче украсьте листиками петрушки и колечками из редиски.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться