Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов
Ингредиент:
• 500 г белых грибов
• 3 моркови
• 2 репчатые луковицы
• 2 картофелины
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 мл молока
• 300 г сливок (22% жирности)
• 3 веточки петрушки
• соль, белый перец по вкусу
Грибы очистите и промойте. 2-3 гриба оставьте для украшения, остальные нарежьте ломтиками. Картофель, морковь и лук очистите. Морковь и лук нарежьте и обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде.
Затем добавьте грибы и жарьте в течение 20 минут на небольшом огне, до испарения жидкости.
Картофель отварите в воде с добавлением молока и соли. Слейте воду и сделайте пюре. Грибы, оставленные для украшения, тонко нарежьте на пластины и обжарьте, слегка присолив, на сильном огне.
В блендере измельчите остывшие грибы. Соедините картофельное пюре, грибное пюре и сливки. Размешайте до однородного состояния, поставьте на маленький огонь и подогрейте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage