
![]() |
|
Грибы очистите и промойте. 2-3 гриба оставьте для украшения, остальные нарежьте ломтиками. Картофель, морковь и лук очистите. Морковь и лук нарежьте и обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде.
Затем добавьте грибы и жарьте в течение 20 минут на небольшом огне, до испарения жидкости.
Картофель отварите в воде с добавлением молока и соли. Слейте воду и сделайте пюре. Грибы, оставленные для украшения, тонко нарежьте на пластины и обжарьте, слегка присолив, на сильном огне.
В блендере измельчите остывшие грибы. Соедините картофельное пюре, грибное пюре и сливки. Размешайте до однородного состояния, поставьте на маленький огонь и подогрейте.
Затем добавьте грибы и жарьте в течение 20 минут на небольшом огне, до испарения жидкости.
Картофель отварите в воде с добавлением молока и соли. Слейте воду и сделайте пюре. Грибы, оставленные для украшения, тонко нарежьте на пластины и обжарьте, слегка присолив, на сильном огне.
В блендере измельчите остывшие грибы. Соедините картофельное пюре, грибное пюре и сливки. Размешайте до однородного состояния, поставьте на маленький огонь и подогрейте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться