
![]() |
|
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Слейте воду, залейте свежей и отварите до готовности около 30 минут.
Очистите и порубите крупно лук и сельдерей, измельчите острый перец. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Положите в миску, добавьте муку и перемешайте.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогрейте растительное масло. Бросьте мясо и обжарьте до золотистой корочки, 5 минут. Выложите на тарелку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Жарьте, помешивая 5 минут. Добавьте чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарьте, помешивая 30 секунд. Снова положите в кастрюлю мясо. Добавьте размятые томаты вместе с соком и влейте бульон. Посолите по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп под крышкой до готовности мяса. За 5 мин до готовности добавьте в суп отваренную фасоль.
При подаче положите в суп нарезанное кубиками авокадо и подавайте к столу.
Очистите и порубите крупно лук и сельдерей, измельчите острый перец. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Положите в миску, добавьте муку и перемешайте.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогрейте растительное масло. Бросьте мясо и обжарьте до золотистой корочки, 5 минут. Выложите на тарелку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Жарьте, помешивая 5 минут. Добавьте чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарьте, помешивая 30 секунд. Снова положите в кастрюлю мясо. Добавьте размятые томаты вместе с соком и влейте бульон. Посолите по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп под крышкой до готовности мяса. За 5 мин до готовности добавьте в суп отваренную фасоль.
При подаче положите в суп нарезанное кубиками авокадо и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться