Суп с клецками
Суп с клецками
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 л воды
• 1 яйцо
• 150 г моркови
• молодой чеснок
• зеленый лук
• укроп
• соль, перец
С куриной грудки срежьте мясо. Филе перемелите в фарш. Нарубите укроп. Добавьте яйцо, зелень укропа, тертый чеснок, приправьте солью, перцем и размешайте. Морковь нарежьте колечками.
Кости от куриной грудки залейте холодной водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, уменьшите огонь и варите 30-40 минут, периодически снимая пену. Удалите кости. Посолите, поперчите.
Чайной ложкой зачерпните фарш, сформируйте аккуратные клецки. Добавьте в кипящую воду. Поварите 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам и приправьте зеленью укропа.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage