| 
                    
                        
  | 
                ||||
        С куриной грудки срежьте мясо. Филе перемелите в фарш. Нарубите укроп. Добавьте яйцо, зелень укропа, тертый чеснок, приправьте солью, перцем и размешайте. Морковь нарежьте колечками.
Кости от куриной грудки залейте холодной водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, уменьшите огонь и варите 30-40 минут, периодически снимая пену. Удалите кости. Посолите, поперчите.
Чайной ложкой зачерпните фарш, сформируйте аккуратные клецки. Добавьте в кипящую воду. Поварите 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам и приправьте зеленью укропа.
    
    Кости от куриной грудки залейте холодной водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, уменьшите огонь и варите 30-40 минут, периодически снимая пену. Удалите кости. Посолите, поперчите.
Чайной ложкой зачерпните фарш, сформируйте аккуратные клецки. Добавьте в кипящую воду. Поварите 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам и приправьте зеленью укропа.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться