Томатный соус
Томатный соус
Ингредиенты:
• 1 кг помидоров
• 1 репчатый лук
• 1 веточка свежей петрушки
• соль
• 2 ст.л. сахара
• 1 зубчик чеснока
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. Петрушку помойте, обсушите и нарежьте. В большую кастрюлю добавьте помидоры, лук, чеснок и базилик. Добавьте сахар, соль и тушите на медленном огне 30 мин.
Пропустите соус через мясорубку либо перемелите в блендере.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage