
![]() |
|
Помидоры помойте, положите на 30 секунд в кипящую воду и снимите кожицу. Натрите на терку либо пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте, морковь, сельдерей и чеснок натрите на терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук, морковку, сельдерей, чеснок и доведите до кипения. Потушите 10 минут на слабом огне. Добавьте помидоры, дайте закипеть и уменьшите огонь до минимума. Посолите и поперчите. Готовьте 40 минут. Дайте остыть. Перемелите соус в блендере до однообразного состояния и разлейте по емкостям. Храните в холодильнике.
Лук мелко нарежьте, морковь, сельдерей и чеснок натрите на терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук, морковку, сельдерей, чеснок и доведите до кипения. Потушите 10 минут на слабом огне. Добавьте помидоры, дайте закипеть и уменьшите огонь до минимума. Посолите и поперчите. Готовьте 40 минут. Дайте остыть. Перемелите соус в блендере до однообразного состояния и разлейте по емкостям. Храните в холодильнике.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться