Томатный соус с сельдереем
Томатный соус с сельдереем
Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 3 небольших зубчика чеснока
• 1 небольшая морковка
• 1/2 стебля сельдерея
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л.смеси перцев
Помидоры помойте, положите на 30 секунд в кипящую воду и снимите кожицу. Натрите на терку либо пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте, морковь, сельдерей и чеснок натрите на терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук, морковку, сельдерей, чеснок и доведите до кипения. Потушите 10 минут на слабом огне. Добавьте помидоры, дайте закипеть и уменьшите огонь до минимума. Посолите и поперчите. Готовьте 40 минут. Дайте остыть. Перемелите соус в блендере до однообразного состояния и разлейте по емкостям. Храните в холодильнике.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage