Картофельные котлеты с соусом
Картофельные котлеты с соусом
Ингредиенты:
• 4 картофелины
• 1 ч.л. масла сливочного
• соль
• мука для панировки
• масло для жарки
• Для соуса:
• 250 мл молока
• 2-3 вареных яйца
• соль, перец черный
• 1 ч.л. масла сливочного
• 1 ст.л. муки
• зелень
Картофель почистите, сварите до готовности в подсоленой воде. Воду слейте, в картошку добавьте масло. Разомните в пюре. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса разотрите масло с мукой и постепенно разбавьте молоком, помешивая. Посолите. Поставьте на огонь и варите до загустения . Затем огонь выключите и добавьте рубленные яйца. Покрошите в соус зелень и черный перец. Перемешайте.
Котлеты выложите на тарелку и подавайте с молочным соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage