
![]() |
|
Картофель почистите, сварите до готовности в подсоленой воде. Воду слейте, в картошку добавьте масло. Разомните в пюре. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса разотрите масло с мукой и постепенно разбавьте молоком, помешивая. Посолите. Поставьте на огонь и варите до загустения . Затем огонь выключите и добавьте рубленные яйца. Покрошите в соус зелень и черный перец. Перемешайте.
Котлеты выложите на тарелку и подавайте с молочным соусом.
Для соуса разотрите масло с мукой и постепенно разбавьте молоком, помешивая. Посолите. Поставьте на огонь и варите до загустения . Затем огонь выключите и добавьте рубленные яйца. Покрошите в соус зелень и черный перец. Перемешайте.
Котлеты выложите на тарелку и подавайте с молочным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться