Пельмени с грибами в горшочках
Пельмени с грибами в горшочках
Ингредиенты:
• 100 г муки
• 70 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 100 г шампиньонов
• 50 г лука репчатого
• 80 г воды
• 100 г сметаны
• растительное масло
• соль, перец
• свежая зелень
В муку добавьте яйцо, воду, соль и замесите тугое тесто. Лук нарежьте кольцами, грибы – кубиками. Затем обжарьте их на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Охладите начинку, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку.
Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте из него кружочки. Выложите фарш по центру кружочков, затем края теста защипните. Соедините его края.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Готовые пельмени выложите в горшочек, добавьте сливочное масло, залейте сметаной и поставьте на 10 минут потомиться в духовку. Подавайте на стол в горшочке, украсив свежей зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage