
![]() |
|
В муку добавьте яйцо, воду, соль и замесите тугое тесто. Лук нарежьте кольцами, грибы – кубиками. Затем обжарьте их на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Охладите начинку, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку.
Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте из него кружочки. Выложите фарш по центру кружочков, затем края теста защипните. Соедините его края.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Готовые пельмени выложите в горшочек, добавьте сливочное масло, залейте сметаной и поставьте на 10 минут потомиться в духовку. Подавайте на стол в горшочке, украсив свежей зеленью.
Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте из него кружочки. Выложите фарш по центру кружочков, затем края теста защипните. Соедините его края.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Готовые пельмени выложите в горшочек, добавьте сливочное масло, залейте сметаной и поставьте на 10 минут потомиться в духовку. Подавайте на стол в горшочке, украсив свежей зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться