
![]() |
|
Филе курицы помойте, нарежьте небольшими кубиками. Грибы порежьте тонкими пластинками, лук полукольцами.
В сковороде разогрейте растительное масло. Положите курицу и обжаривайте в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в кастрюлю.
В ту же сковороду добавьте еще масла. Бросьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Заправьте содержимое сковороды сметаной и зеленью, перемешайте. Тушите 5 минут.
Грибной соус переложите в кастрюлю с курицей, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите все вместе в течение 20-25 минут.
В ту же сковороду добавьте еще масла. Бросьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Заправьте содержимое сковороды сметаной и зеленью, перемешайте. Тушите 5 минут.
Грибной соус переложите в кастрюлю с курицей, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите все вместе в течение 20-25 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться