Мясо с грибами в соусе
Мясо с грибами в соусе
Ингредиенты:
• 1 кг филе курицы
• 500 г шампиньонов
• 2 лука
• 250 г сметаны
• 1 пучок укропа
• соль, перец
Филе курицы помойте, нарежьте небольшими кубиками. Грибы порежьте тонкими пластинками, лук полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло. Положите курицу и обжаривайте в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в кастрюлю.
В ту же сковороду добавьте еще масла. Бросьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте все вместе минут 5-7. Заправьте содержимое сковороды сметаной и зеленью, перемешайте. Тушите 5 минут.
Грибной соус переложите в кастрюлю с курицей, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите все вместе в течение 20-25 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage