
![]() |
|
Баклажан и кабачок помойте и порежьте полукольцами. Морковь и помидор нарежьте соломкой.
Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
В форму для выпекания выложите овощи и обжаренное мясо. Перемешайте равномерно и добавьте розмарин. Укройте фольгой и поставьте в разогретую заранее духовку до 200°С на 40-45 минут.
Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
В форму для выпекания выложите овощи и обжаренное мясо. Перемешайте равномерно и добавьте розмарин. Укройте фольгой и поставьте в разогретую заранее духовку до 200°С на 40-45 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться