Грибной суп
Грибной суп
Ингредиенты:
• 100 г грибов
• 4 молодых картофелины
• 1 молодая морковка
• 1 лука
• 2 ст.л. растительного масла
• соль
• петрушка для подачи
Лук мелко порубите, морковку порежьте крупной соломкой. Грибы нарежьте пластинками. В кастрюле обжарьте морковку и лук, до прозрачности лука. Добавьте в кастрюлю нарезанные грибы и потушите до готовности.
К грибам добавьте картофель и залейте холодной водой. Когда суп закипит, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage