
![]() |
|
Залейте нут холодной водой на 24 часа. Грибы залейте 1 стаканом молока на 1 час, затем отожмите. Молоко из-под грибов процедите, разбавьте холодной водой. Слейте воду с гороха, горох положите в кастрюлю с молоком и варите 1,5 часа. Добавьте к нуту грибы, несколько ломтиков отложите.
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сливочном масле несколько минут. Морковь и корень петрушки натрите на терке и соедините с луком и чесноком. Жарьте 5-7 минут. Измельчите жареные овощи в блендере. В кастрюлю с нутом и грибами выложите обжаренные овощи, посолите и готовьте 10 минут.
Затем влейте в кастрюлю сливки, добавьте перец и снимите с огня. Если суп-пюре получился слишком густым, разбавьте сливками. Отложенные ломтики белых грибов обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Подавайте суп-пюре в порционных тарелках украсив ломтики обжаренных грибов и листиками петрушки.
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сливочном масле несколько минут. Морковь и корень петрушки натрите на терке и соедините с луком и чесноком. Жарьте 5-7 минут. Измельчите жареные овощи в блендере. В кастрюлю с нутом и грибами выложите обжаренные овощи, посолите и готовьте 10 минут.
Затем влейте в кастрюлю сливки, добавьте перец и снимите с огня. Если суп-пюре получился слишком густым, разбавьте сливками. Отложенные ломтики белых грибов обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Подавайте суп-пюре в порционных тарелках украсив ломтики обжаренных грибов и листиками петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться