
![]() |
|
Разогрейте духовку до 100 °С. На противень постелите лист пергамента, смазанный оливковым маслом. Помидоры помойте и разрежьте пополам.
Разложите помидоры на противне срезом вверх. Посолите, поперчите, посыпьте смесью сухих трав, сбрызните маслом. Поставьте в духовку и вяльте около 5-8 часов.
Готовые помидоры выньте из духовки и остудите. На дно подготовленной баночки налейте немного оливкового масла. Положите несколько иголочек розмарина. Нарежьте в банку дольками чеснок. Наполните банку на 1/3 помидорами, налейте масло, потом снова помидоры, специи, масло и так пока не заполнится банка.
Немного прижмите помидоры и долейте масло, чтобы оно покрывало помидоры. Закройте чистыми крышками и храните в прохладном темном месте.
Разложите помидоры на противне срезом вверх. Посолите, поперчите, посыпьте смесью сухих трав, сбрызните маслом. Поставьте в духовку и вяльте около 5-8 часов.
Готовые помидоры выньте из духовки и остудите. На дно подготовленной баночки налейте немного оливкового масла. Положите несколько иголочек розмарина. Нарежьте в банку дольками чеснок. Наполните банку на 1/3 помидорами, налейте масло, потом снова помидоры, специи, масло и так пока не заполнится банка.
Немного прижмите помидоры и долейте масло, чтобы оно покрывало помидоры. Закройте чистыми крышками и храните в прохладном темном месте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться