Пюре из зеленого горошка
Пюре из зеленого горошка
Ингредиенты:
• 700-800 г свежего или замороженного зеленого горошка
• 1 небольшая луковица
• 150 мл сливок
• 100-150 мл молока
• соль, свежемолотый черный или белый перец
• сливочное масло
В кипящую подсоленную воду всыпьте горошек и положите разрезанную на 3-4 части очищенную луковицу. Снова доведите до кипения воду, уменьшите огонь и варите до мягкости горошка. Если горошек совсем молодой, то достаточно 5-7 минут, если не очень - 20 минут.
Слейте воду. Измельчите вилкой или в блендере горошек с луком, небольшим количеством молока и сливками до однородности. Посолите и поперчите. Если пюре получилось слишком густым, влейте еще немного молока. При необходимости добавьте соли и перца. Сверху положите кусочек сливочного масла. Подавайте горячим или холодным.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage