Кабачковая икра
Кабачковая икра
Ингредиенты:
• 3 кабачка
• 1 лук репчатый
• 1 морковь
• 1 зубчик чеснока
• укроп, петрушка
• сахар
• 1/2 ст.л. томатной пасты
• растительное масло
• соль, перец
Помойте и очистите кабачки, лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук и кабачки мелко нарежьте. Кабачки обжарьте на растительном масле и выложите на тарелку. Обжарьте лук и морковь. Смешайте морковь, лук, кабачки и измельчите в блендере. Выложите овощную массу в сотейник и тушите под крышкой 40 минут после закипания. Перед готовностью добавьте немного сахара по вкусу, поперчите, посолите, добавьте томатную пасту, чеснок и измельченную зелень.
Подавайте к столу как теплым так и холодным блюдом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage