
![]() |
|
Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре.
Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы.
В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса.
Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности.
В конце добавляют жаренную муку.
Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.
Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.
Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы.
В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса.
Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности.
В конце добавляют жаренную муку.
Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.
Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.
Продукты:
К этому блюду мы рекомендуем:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться