
![]() |
|
С курицы удалите все кости и кожу. Нарежьте крупными кусками. Добавьте чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Добавьте сухой желатин и все хорошо перемешайте. Выложите в пакет с фольгой, обверните в пищевую пленку.
В кастрюлю налейте воды, что бы покрывало мясо. Варите на среднем огне 1-1,5 часа. Аккуратно достаньте пакет с мясом и дайте полностью остыть. Снимите пленку, порежьте ломтиками и подавайте с белым хлебом.
В кастрюлю налейте воды, что бы покрывало мясо. Варите на среднем огне 1-1,5 часа. Аккуратно достаньте пакет с мясом и дайте полностью остыть. Снимите пленку, порежьте ломтиками и подавайте с белым хлебом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться