Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Палтус под мексиканской сальсой
Палтус под мексиканской сальсой
Ингредиенты:
• 800 г филе палтуса
• 1 среднее авокадо
• 1 средняя сладкая луковица
• 1 крупный красный болгарский перец
• 1 крупный желтый болгарский перец
• 5 г свежей петрушки
• 5 г молодого зеленого лука
• 2 лайма
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, белый и черный молотый перец, куркума, мускатный орех и молотый имбирь по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
(...)
Тунец в кунжуте
Тунец в кунжуте
Ингредиенты:
• 4 куска тунца (по 100 г)
• 50 г кунжута (черного и белого)
• растительное масло
• свежий имбирь
• бальзамический уксус
• вассаби
• зеленый лук
• соль
(...)
Мясо с грибным соусом
Мясо с грибным соусом
Ингредиенты:
• 1 свиная вырезка
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло
• 350 г смеси лисичек и опят
• 50 г белого сухого вина
• 150 мл сливок
• 1 ст.л. муки
• зеленый лук
• соль, перец
(...)
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Ингредиенты:
• 250 г творога
• 200 г муки
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 2 ч.л. сахара
• 1/2 ч.л. соды
• растительное масло
Начинка:
• 250 г куриный фарш
• 80 г тертого сыра Гауда
• 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
• 20 г сливочного масла
• 4 ст.л. зеленого лука
• 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
• черный перец • соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage