Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат со шпинатом, грибами и беконом
Салат со шпинатом, грибами и беконом
• пучок шпината
• 150 г шампиньонов
• 30 г тертого пармезана
• 50 г бекона полосками
• зеленый лук
• 2 вареных яйца
Для заправки:
• 2-3 ст.л. жидкого меда
• 1 ст.л. винного уксуса Kuhne
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст.л. зернистой горчицы Kuhne
• 1 ст.л. лимонного сока
• соль, перец по вкусу
(...)
Жареные цукини с плавленым сыром
Жареные цукини с плавленым сыром
• 2 цукини
• 780 г (2 упаковки) плавленого сыра «Голландский» ТМ «Шостка»
• половина пучка зеленого лука
• 100 г аджики
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль по вкусу
(...)
Салат «Легкость бытия»
Салат «Легкость бытия»
Ингредиенты:
• 200 г редиса
• 200 г сыра фета или брынзы
• 300 г огурцов
• большой пучок укропа
• большой пучок зеленого пука
• 1,5 ч.л. морской соли
• 4 ст.л. оливкового масла
(...)
Салат из дыни с креветками
Салат из дыни с креветками
Ингредиенты:
• 300 г дыни
• 1 упаковка «Креветок в рассоле»
• пучок зеленого базилика сучок фиолетового базилика
• 1 пучок зеленого салата
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого винного уксуса
• пера зеленого лука
• щепотка молотого аниса
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Овощной салат с тыквой и ветчиной
Овощной салат с тыквой и ветчиной
Ингредиенты:
• 400 г тыквы
• 400 г ветчины
• 4 помидоры
• 1 маленькая сладкая луковичка
• разнообразная свежая зелень по вкусу (латук, руккола, эндивий и др.)
• 100 г отварной молодой стручковой фасоли (можно взять консервированную)
• 1 ст.л. растительного масла
Для заправки:
• 4 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 1 ст.л. меда
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage