Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Ингредиенты:
• 350 г риса
• 500 г тыквы
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 л бульона
• 2 ст.л. тертого твердого сыра
• перья зеленого лука
• соль, перец по вкусу
(...)
Рыбные завитки
Рыбные завитки
Ингредиенты:
• 100 г креветок
• 8 кусков филе камбалы
• 5 г зелени петрушки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 100 г шампиньонов
• 50 г топленого масла
• 2 зубчика чеснока
• 1-2 ч.л. тертого имбиря
• 3 ст.л. соевого соуса
• 75 мл хереса
• перья зеленого лука
• куркума на кончике ножа
(...)
Рыбный рулет в слоеном тесте
Рыбный рулет в слоеном тесте
Ингредиенты:
• 300 г филе карпа
• 200 г готового бездрожжевого слоеного теста
• 200 г грибов
• 50 г сметаны
• 50 мл молока
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо + 1 желток для смазывания
• мелко нарезанная зелень укропа
• 100 г зеленого лука
• мука
• растительное масло
• соль, специи для рыбы
(...)
Пирог с рыбным ассорти
Пирог с рыбным ассорти
Ингредиенты:
• 200 г филе рыбы
• 150 г майонеза
• 150 г сметаны
• 2 яйца
• 200 г муки
• зеленый лук
• 1/2 морковки
• 20 г сахара
• 10 г соли
• 50 г шампиньонов
• соль, специ для рыбы
• 1 ч.л. соды
• растительное масло
(...)
Треска с пюре
Треска с пюре
Ингредиенты:
• 4 крупных картофеля
• 2 филе трески
• 200 г шпината
• зеленый лук
• 30 г сливочного масла
• 75 мл молока
• 75 мл воды
• лавровый лист
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage