Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп с мидиями
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
(...)
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
(...)
Рыбный суп
Рыбный суп
На 4 порции:
• 1 филе палтуса
• 2 маленьких лука-шалот
• 1 зубчик чеснока
• 1 помидоры
• 1стакан куриного бульона
• 3/4 стакана замороженных смешанных овощей
• 2 картофеля
• 1 перо зеленого лука
• 2 ст.л. растительного масла
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/4 ч.л. молотого душистого перца
• 2 лавровых листа
• соль
(...)
Суп с клецками
Суп с клецками
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 л воды
• 1 яйцо
• 150 г моркови
• молодой чеснок
• зеленый лук
• укроп
• соль, перец
(...)
Салат «Витаминный»
Салат «Витаминный»
На 2 порции:
• 200 г молодой капусты
• 8 помидор черри
• 1 желтый болгарский перец
• 3 огурца
• 2-3 пера зеленого лука
• 3 веточки петрушки
• 3 ст.л. сметаны
• 1/2 ч.л. лимонного сока
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage