Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Голубцы
Голубцы
На 4 порции:
• 1 большой кочан капусты
• 500 г мясного фарша (говядина/ свинина)
• 1/2 стакана риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• растительное масло для жарки
• соль, перец
• зелень лука
• красный перчик для украшения
Для соуса
• 2 ст.л. томатного соуса
• 3-4 ст.л. сметаны
• 400-500 мл воды
• соль
(...)
Суп со щавелем
Суп со щавелем
На 6 порций:
• 1 большая морковь
• 6 стаканов воды
• 9 яиц
• 6 ч.л. сметаны
• 1 лавровый лист
• 3 средних картофелины
• 200 г свежего щавеля
• 10 г зеленого лука
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль и перец
(...)
Окрошка овощная с яйцом
Окрошка овощная с яйцом
На 6 порций:
• 0,5 л обезжиренного кефира
• 0,5 л сыворотки
• 1 ст.л. сока лимона
• 50 г зеленого лука
• 25 г укропа
• 10 г кинзы
• 75 г редиски
• 1 огурец
• 1 авокадо
• 4 яйца большие
• 2 картофеля
• соль, перец
• 1 ст.л. хрена
• 1 ст.л. горчицы
(...)
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
На 2 порции:
• 300 г хлебного кваса
• 60 г огурцов
• 1 яйцо
• 40 г сметаны
• 2 г горчицы
• 30 г зеленого лука
• зелень петрушки
(...)
Финская уха
Финская уха
На 4 порции:
• 500 мл воды
• 300 г филе сёмги
• 200 г картофеля
• 200 г лука порей
• 200 г моркови
• 100 г масла растительного
• 200 мл сливок 20%
• лавровый лист
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage