Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фаршированные лодочки
Фаршированные лодочки
На 5 порций:
• 10 крупных картофелин
• 200 г любого мясного фарша
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 100-200 г свежих шампиньонов
• майонез или сметана
• зелень
• соль, перец и приправы
(...)
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
На 4 порции:
• 1 кг картофеля
• 100-150 г сыра твёрдых сортов
• 50 г сливочного масла
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 1-2 зубчика чеснока
• соль, специи
• зелень
(...)
Рулет с грибами и паприкой
Рулет с грибами и паприкой
На 4 порции:
• 900 г говяжьего фарша
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1 яйцо
• 150 г грибов
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 репчатый лук
• 1/3 пучка петрушки
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• укроп и листья салата
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. соли
• перец
(...)
Рулет с зеленью
Рулет с зеленью
На 4 порции:
• 1 кг говяжьей вырезки
• 1 пучок кензы
• 1 пучок петрушки
• 500 г шпината
• 4 ст.л. сливочного масла
• соль, перец
(...)
Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
На 4 порции:
• 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
• 3-4 ломтика белого хлеба
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 сырое яйцо
• 4-6 варенных вкрутую яиц
• 1 ст.л. вустерского соуса
• небольшой пучок петрушки
• соль и перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage