Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Свинина в гранатовому маринаді
Свинина в гранатовому маринаді
• свинина - 600 г
• гранат (великий) - 1-2 шт.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• коріандр (свіжого помолу) - 1 ч.л.
• перець - 1 ч.л.
• зелень (для подачі) (...)
Човник із молодих кабачків, фаршированих
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком (...)
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Пряная курица на шпажках
Пряная курица на шпажках
Ингредиенты:
• 800 г филе курицы
Маринад:
• 2 зубчика чеснока
• 2 см свежего корня имбиря
• 1 свежий красный чили
• 1 ст.л. молотого кумина
• 2 ст.л. сладкой паприки
• 1 лимон (цедра, сок)
• 1 ч.л. соли
• 50 мл оливкового масла
Соус:
• 300 г густого натурального йогурта
• 1 зубчик чеснока
• 1 лимон (цедра)
• 1 помидор
• 0,5 пучка петрушки
• 0,5 пучка кинзы
• 0,5 ч.л. соли
• лаваш
• 16 шпажек
(...)
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage