Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
• 100 г картофеля
• 100 г брокколи
• 100 г зеленой фасоли
• 1 репчатая луковица
• 100 г моркови
• 300 г говядины
• 2 ст.л. муки
• соль, перец
• по вкусу зелень петрушки
(...)
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов
Ингредиент:
• 500 г белых грибов
• 3 моркови
• 2 репчатые луковицы
• 2 картофелины
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 мл молока
• 300 г сливок (22% жирности)
• 3 веточки петрушки
• соль, белый перец по вкусу
(...)
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Диетический овощной суп
Диетический овощной суп
Ингредиенты:
• 300 г картофеля
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 300 г цветной капусты
• соль по вкусу
• свежие укроп и петрушка для украшения
(...)
Солянка с консервированной скумбрией
Солянка с консервированной скумбрией
Ингредиенты:
• 200 г консервированной скумбрии
• 2 соленых огурца
• 1 корень петрушки
• 1 репчатая луковица
• 4 ст.л. консервированного горошка
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 л рыбного бульона
• половина лимона
• зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage