Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Томатный соус
Томатный соус
Ингредиенты:
• 1 кг помидоров
• 1 репчатый лук
• 1 веточка свежей петрушки
• соль
• 2 ст.л. сахара
• 1 зубчик чеснока
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Феттучини с овощами гриль
Феттучини с овощами гриль
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• 1 средний цукини
• 1 красный болгарский перец
• 1 желтый болгарский перец
• 10 помидор черри
• томатный соус
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
• 200 г тальятелле
• 2 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 150 г лисичек
• 150 г сливок
• пармезан
• 1 веточка тимьяна
• 1 пучок петрушки и базилика
• оливковое масло
(...)
Феттучини с креветками
Феттучини с креветками
Ингредиенты:
• 500 грамм фетучини
• 1/2 стакана оливкового масла
• 1 ст.л. измельченного чеснока
• 2 ст.л. измельченной петрушки
• 8-9 стручков спаржи
• 500 г больших креветок
• 1 стакан сухого белого вина
• соль, перец
• сливочное масло
• лимон
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage