Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Овощи, грибы:
Зелень:
укроп, петрушка, кинза
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
14
15
16
...
40
Голубцы домашние
Ингредиенты:
• 1 небольшой кочан белокочанной капусты
• 500 г фарша (свинина и говядина)
• 2 луковицы
• 3 зубка чеснока
• 250 риса, отваренного до полуготовности
• 1 морковь
• 0,5 кг помидоров
• 1 л овощного отвара
• 3 ст.л. растительного масла
• 250 мл сметаны
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Палтус под мексиканской сальсой
Ингредиенты:
• 800 г филе палтуса
• 1 среднее авокадо
• 1 средняя сладкая луковица
• 1 крупный красный болгарский перец
• 1 крупный желтый болгарский перец
• 5 г свежей петрушки
• 5 г молодого зеленого лука
• 2 лайма
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, белый и черный молотый перец, куркума, мускатный орех и молотый имбирь по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
(...)
Плов из баранины
Ингредиенты:
• 500 г мякоти баранины
• 300 г риса
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 моркови
• 1 луковица
• 650 мл бульона
• 60 мл растительного масла
• рубленая зелень петрушки
• 2-3 лавровых листа
• куркума, соль, перец по вкусу
(...)
Долма
Ингредиенты:
• 40 виноградных листьев
Для фарша:
• 300 г баранины
• 200 г говядины
• 1-2 луковицы
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки, укропа, кинзы
• 4 ст.л. риса
• 1-2 зубчика чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• соль, свежемолотый перец, хмели-сунели
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 250 мл бульона или воды
• 1-2 ст.л. растительного масла
(...)
1
...
14
15
16
...
40
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.