Консервация:Плодово-ягодные консервы:консервация ягоды
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ленивые вареники (2)
Ленивые вареники (2)
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 75 г сахара
• 130 г муки
• 50 г сливочного масла
• соль по вкусу
• сливочное масло, сметана или варенье для подачи
(...)
Вишневые треугольнички с рикоттой
Вишневые треугольнички с рикоттой
Ингредиенты:
• 150 г рикотты
• 2 яйца
• 70 г сахара
• сок и цедра половины лимона
• 0,5 ч.л. ванильного экстракта
• 6 листов (400-500 г) теста фило
• 200 г сливочного масла
• 150 г вишневого джема
• 80 г хлебных крошек
• 2 ст.л. сахарной пудры
(...)
Каштановый кекс
Каштановый кекс
Ингредиенты:
• 5 яиц
• 100 г сахара
• 100 г грецких орехов
• 60 г муки
• 1 пакетик ванилина
Для начинки:
• 200 г каштанов
• 80 г сливочного масла
• 1/2 ч.л. рома
• 2 ст.л. джема из шиповника (или любого другого)
• сахарная пудра по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage