
![]() |
|
Смешайте в блендере рикотту, яйца, сахар, сок и цедру лимона, ванильный экстракт. На кухонном полотенце разложите лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом. Наверх - следующий лист, и так, пока не смажете все листы.
Разрежьте тесто на квадратики. Положите в середину начинку из рикотты. Сверху посыпьте хлебными крошками и положите вишневый джем. Сложите тесто вдвое так, чтоб образовался треугольник.
Выпекайте в духовке до золотистого цвета 35 минут при температуре 180°С. Посыпьте сахарной пудрой.
Разрежьте тесто на квадратики. Положите в середину начинку из рикотты. Сверху посыпьте хлебными крошками и положите вишневый джем. Сложите тесто вдвое так, чтоб образовался треугольник.
Выпекайте в духовке до золотистого цвета 35 минут при температуре 180°С. Посыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться