Вишневые треугольнички с рикоттой
Вишневые треугольнички с рикоттой
Ингредиенты:
• 150 г рикотты
• 2 яйца
• 70 г сахара
• сок и цедра половины лимона
• 0,5 ч.л. ванильного экстракта
• 6 листов (400-500 г) теста фило
• 200 г сливочного масла
• 150 г вишневого джема
• 80 г хлебных крошек
• 2 ст.л. сахарной пудры
Смешайте в блендере рикотту, яйца, сахар, сок и цедру лимона, ванильный экстракт. На кухонном полотенце разложите лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом. Наверх - следующий лист, и так, пока не смажете все листы.
Разрежьте тесто на квадратики. Положите в середину начинку из рикотты. Сверху посыпьте хлебными крошками и положите вишневый джем. Сложите тесто вдвое так, чтоб образовался треугольник.
Выпекайте в духовке до золотистого цвета 35 минут при температуре 180°С. Посыпьте сахарной пудрой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage