Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Ингредиенты:
• 1 вареная свекла
• 2 вареные картофелины
• 250 г копченой индюшки
• 1 корень сельдерея
• 1 черешок сельдерея
• 1 зеленое яблоко
• 4 шампиньона
• веточки петрушки, кинзы
• 1 ч.л. горчицы
• оливковое масло, уксус
(...)
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья с соусом болоньезе
Ингредиенты:
• 1 упаковка листов для лазаньи
• 150-200 г сыра пармезан
Для болоньезе:
• 700 г фарша
• 2 помидора
• 2 ст.л. томатная паста
• оливковое масло
• соль, перец
Для соуса бешамель:
• 1 л молока
• 120 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
(...)
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов
Ингредиент:
• 500 г белых грибов
• 3 моркови
• 2 репчатые луковицы
• 2 картофелины
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 мл молока
• 300 г сливок (22% жирности)
• 3 веточки петрушки
• соль, белый перец по вкусу
(...)
Овощной салат с тыквой и ветчиной
Овощной салат с тыквой и ветчиной
Ингредиенты:
• 400 г тыквы
• 400 г ветчины
• 4 помидоры
• 1 маленькая сладкая луковичка
• разнообразная свежая зелень по вкусу (латук, руккола, эндивий и др.)
• 100 г отварной молодой стручковой фасоли (можно взять консервированную)
• 1 ст.л. растительного масла
Для заправки:
• 4 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 1 ст.л. меда
• соль, перец по вкусу
(...)
Лазанья с сыром рикотта и шпинатом
Лазанья с сыром рикотта и шпинатом
Ингредиенты:
• 9 листов для лазаньи
• 200 г замороженного шпината
• 150 г рикотты
• 250 мл молока
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• 35 г пармезана
• щепотка мускатного ореха
Для томатного соуса:
• 0,5 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 маленькая луковица
• 200 г консервированных томатов в собственном соку
• 1/8 ч.л. сушеного орегано, базилика
• 1/4 ч.л. сахара
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage