Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Томатный соус с сельдереем
Томатный соус с сельдереем
Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 3 небольших зубчика чеснока
• 1 небольшая морковка
• 1/2 стебля сельдерея
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л.смеси перцев
(...)
Паста с овощами
Паста с овощами
Ингредиенты:
• 300 г баветте
• 2 зубчика чеснока
• 10 помидор черри
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 луковица
• 25 г сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. карри
• пармезан
• базилик
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
• 200 г тальятелле
• 2 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 150 г лисичек
• 150 г сливок
• пармезан
• 1 веточка тимьяна
• 1 пучок петрушки и базилика
• оливковое масло
(...)
Феттучини с креветками
Феттучини с креветками
Ингредиенты:
• 500 грамм фетучини
• 1/2 стакана оливкового масла
• 1 ст.л. измельченного чеснока
• 2 ст.л. измельченной петрушки
• 8-9 стручков спаржи
• 500 г больших креветок
• 1 стакан сухого белого вина
• соль, перец
• сливочное масло
• лимон
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage