Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Куриные рулеты с брокколи
Куриные рулеты с брокколи
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 1 лук-шалот
• 2 зубчика чеснока
• 1,5 ст.л. рикотты
• 5 соцветий брокколи
• 0,25 ч.л. сушеного орегано
• 100 мл молока
• 10 г сливочного масла
• 0,5 ст.л. муки
• 0,25 ч.л. мускатного ореха
• 1 ст.л. тертого пармезана
• соль
• молотый перец
• оливковое масло
(...)
Форель с водяным крессом
Форель с водяным крессом
Ингредиенты:
• форель весом 0,5 кг
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. молотого чабера
• 1/4 стручка перца чили
Для заправки:
• 30 г водяного кресса (или рукколы)
• 100 мл оливкового масла
• черный перец, соль по вкусу
Для подачи:
• 4 крупных виноградины
• 400 мл виноградного сока
(...)
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Курица с каштанами
Курица с каштанами
Ингредиенты:
• 1 курица
• 4 крупные картофелины
• 6 луковиц шалот
• 250 г каштанов
• свиной жир
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1/2 рюмки коньяка
• соль, перец по вкусу
Для начинки:
• 250 г каштанов
• 1 луковица
• 50 г кедровых орешков
• 50 г изюма
• 50 г чернослива или кураги
• 100 г куриной печени
• растительное масло для жарки
(...)
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage