Бакалея, масло:Мучные изделия:лапша
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной суп с пастой и овощами
Грибной суп с пастой и овощами
Ингредиенты:
• 1 л куриного бульона
• 1 крупная морковь
• 1/2 корня сельдерея
• 1/2 стакана пасты (макарон)
• 200 г шампиньонов
• 1 средняя луковица
• 80 г консервированного зеленого горошка
• 75 мл растительного масла
(...)
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Феттучине с креветками, грибами и соусом из цветной капусты
Феттучине с креветками, грибами и соусом из цветной капусты
Ингредиенты:
• 1/4 ч.л. молотого черного перца
• 1/4 ч.л. мускатного ореха
• 280 г замороженного зеленого горошка
• 1 ст.л. сливочного масла
• 225 г нарезанных грибов
• 450 г пасты феттучине
• свежая петрушка
• 22 очищенных креветок
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. черного перца
• 1/4 ч.л. паприки
• 1/4 ч.л. орегано
• 1/4 ч.л. тмина
• 1/4 ч.л. чили перца
(...)
Паста с овощами
Паста с овощами
Ингредиенты:
• 300 г баветте
• 2 зубчика чеснока
• 10 помидор черри
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 луковица
• 25 г сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. карри
• пармезан
• базилик
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage