| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Приготовьте соус. Разогрейте 75 мл оливкового масла и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и перца. Добавьте измельченную петрушку. 
Белую часть лука-порея измельчите и слегка обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел, добавьте нарезанные грибы, жарьте 8 минут, посолите и поперчите, добавьте веточку тимьяна и сливки. Готовьте несколько секунд (иначе сливки выпарятся). Для соуса смешайте грибы с чесночным оливковым маслом.
Тальятелле отварите в подсоленной воде и подайте с грибным соусом.
    
    Белую часть лука-порея измельчите и слегка обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел, добавьте нарезанные грибы, жарьте 8 минут, посолите и поперчите, добавьте веточку тимьяна и сливки. Готовьте несколько секунд (иначе сливки выпарятся). Для соуса смешайте грибы с чесночным оливковым маслом.
Тальятелле отварите в подсоленной воде и подайте с грибным соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться