| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Для соуса "Болоньезе": Помидоры вымойте, сделайте надрезы, опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снимите кожицу. Помидоры измельчите в блендере в пюре. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите и порубите. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и половину чеснока 2-3 минуты. Добавьте фарш. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. К фаршу добавьте измельченные томаты, соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 7-10 минут. Выключите, добавьте зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешайте и накройте крышкой.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить спагетти, доведите до кипения и варите 8-10 минут.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. На тарелки выложите спагетти, сверху положите соус "Болоньезе" и украсьте листиками петрушки.
    
    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить спагетти, доведите до кипения и варите 8-10 минут.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. На тарелки выложите спагетти, сверху положите соус "Болоньезе" и украсьте листиками петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться