Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Бакалея, масло:
Мучные изделия:
лапша
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
Грибной суп с пастой и овощами
Ингредиенты:
• 1 л куриного бульона
• 1 крупная морковь
• 1/2 корня сельдерея
• 1/2 стакана пасты (макарон)
• 200 г шампиньонов
• 1 средняя луковица
• 80 г консервированного зеленого горошка
• 75 мл растительного масла
(...)
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Феттучине с креветками, грибами и соусом из цветной капусты
Ингредиенты:
• 1/4 ч.л. молотого черного перца
• 1/4 ч.л. мускатного ореха
• 280 г замороженного зеленого горошка
• 1 ст.л. сливочного масла
• 225 г нарезанных грибов
• 450 г пасты феттучине
• свежая петрушка
• 22 очищенных креветок
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. черного перца
• 1/4 ч.л. паприки
• 1/4 ч.л. орегано
• 1/4 ч.л. тмина
• 1/4 ч.л. чили перца
(...)
Паста с овощами
Ингредиенты:
• 300 г баветте
• 2 зубчика чеснока
• 10 помидор черри
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 луковица
• 25 г сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. карри
• пармезан
• базилик
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
1
2
3
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.