Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Розовый горячий шоколад
Розовый горячий шоколад
Ингредиенты:
• 1/2 стакана молока
• 2 ст.л. сметаны
• 50 г белого шоколада
• 1 ст.л. ягодного сока
(...)
Фисташковые трюфели
Фисташковые трюфели
Ингредиенты:
Для начинки:
• 180 г фисташек
• 1 ст.л. кокосового масла
• 3/4 ч.л. стевии в порошке
Для шоколадной глазури:
• 225 г темного шоколада
• 1/2 ст.л. кокосового масла
• 1/3 ч.л. стевии в порошке
(...)
Шоколадная помадка с кешью
Шоколадная помадка с кешью
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 30 г сливочного масла
• 200 г вареной сгущенки
• 150 г кешью
(...)
Кекс-перевертыш
Кекс-перевертыш
Ингредиенты:
• 180 г сливочного масла
• 190 г сахара
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1,5 ч.л. цедры лимона
• 190 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 40 мл молока
Для лимонов и карамели:
• 50 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 2 лимона
(...)
Груши в вине
Груши в вине
Ингредиенты:
• 250 г слоеного теста
• 5 груш
• 1 бутылка красного вина
• 2-3 палочки ванили
• 150 г сахара
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage