Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мусс из апельсина
Мусс из апельсина
Ингредиенты:
• 2 средних апельсина
• 1 лимон
• 7 стаканов сахара
• 2 ст.л. желатина
• 2,5 стакана воды
• ягодки облепихи
• листья мяты
(...)
Луковый пирог под сыром
Луковый пирог под сыром
Ингредиенты:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 0,5 стакана белого сухого вина
• 1 лук-порей
• 200 г сливочного масла
• 5 яиц
• 225 г муки
• 100 г сыра
• 250 г молока
(...)
Маковый рулет
Маковый рулет
Ингредиенты:
• 160 г муки
• 60 мл теплого молока
• 50 г сливочного масла
• 2 желтка
• 7 г сухих дрожжей
• 2 ст.л. сахара
• 1/4 ч.л. соли
Начинка:
• 150 г мака
• 60 г сахара
• 30 г изюма
• 20 г орехов
• 1 ст.л. меда
• 1/2 ч.л. корицы
• 1 ч.л. сливочного масла
• 2 яичных белка
(...)
Пирог «Неженка»
Пирог «Неженка»
Ингредиенты:
• 115 г масла
• 480 мл молока
• 4 яйца
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст.л. воды
• 115 г муки
• 1 ч.л. экстракта ванили
(...)
Печенье с черносливом и грецкими орехами
Печенье с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
• 120 г масла сливочного
• 120 г творога
• 1 стакан сахара коричневого
• цедра 1 лимона
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сметаны
• 1 пакетик сахара ванильного
• 2 стакана муки
• 1 ч.л. соды
• щепотка соли
• 100 г чернослива
• 100 г орехов грецких
• 0,5 стакана овсяных хлопьев
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage