Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Пирог Мохито
Пирог Мохито
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 100 г сливочного масла
• 2 желтка
• 75 г сахара
Для начинки:
• 125 г сахара
• несколько веточек мяты
• 3 лайма
• 2 ст.л. рома
• 2 яйца
• 200 мл сливок 22%
Для посыпки:
• 2 ст.л. сахара
• листики мяты
(...)
Апельсиновый крем-карамель
Апельсиновый крем-карамель
Ингредиенты:
• 1 л молока
• 8 желтков
• 4 яйца
• 150-200 г сахара
• цедра 2 апельсинов
Для карамели:
• 100 г сахара
• 100 г воды
(...)
Апельсиновый пирог (2)
Апельсиновый пирог (2)
Ингредиенты:
• 125 г муки
• 100 г сахара
• 75 г масла
• 2 яйца
• сок 2 апельсинов
• цедра 1 апельсина
• 1/4 ч.л. соды
Для глазури:
• 100 г сахарной пудры
• 1 ст.л. апельсинового ликера
• 2 ст.л. апельсинового сока
(...)
Лаймовый чизкейк
Лаймовый чизкейк
Ингредиенты:
• 1 стакан растолченного печенья
• 1/4 стакана миндаля молотого
• 1/4 стакана сливочного масла
• 250 г жирного творога
• 0,5 стакана сахара
• 1 крупное яйцо
• 2 ч.л. натертой цедры лайма
• 5 ст.л. сока лайма
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
(...)
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
Для бисквита:
• 4 яйца
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
Для крема:
• 300 мл апельсинового сока
• 30 г кукурузного крахмала
• 300 г сливочного масла
• Цедра 1 апельсина
• 1 баночка сгущенного молока
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage