Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с творогом и редиской
Салат с творогом и редиской
На 4 порции:
• 400 г нежирного творога
• 2 ст. л. простокваши
• 6-8 штук редиски
• 1 зубчик чеснока
• пучок зеленого лука
• пучок укропа
• соль, перец
(...)
Холодный салат из макарон и тунца
Холодный салат из макарон и тунца
На 4 порции:
• 150 г фигурных макарон
• 1 банка тунца в собственном соку
• 200 г помидор черри
• 100 г маслин
• 1/2 головки красного лука
• 1 пучок базилика
• 6 ст.л. оливкового масла
• 3 ст.л. красного винного уксуса
• 150 г редиски
• cоль и перец по вкусу
(...)
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
На 6-8 порций:
• 1 кг кабачков
• 500 г мясного фарша
• 100 г зелени (листья смородины, чеснока, петрушка)
• 100 г твердого сыра
• 2-3 ст. ложки оливкового масла
(...)
Крокеты картофельные с мясом криля и луком
Крокеты картофельные с мясом криля и луком
• 120 г мяса криля
• 500 г картофеля
• 200 г репчатого лука
• 2 яйца
• сухари
• зелень
• сметана
(...)
Салат овощной с мясом криля
Салат овощной с мясом криля
На 3 порции.
• 150 г мяса криля
• 1 картофелина
• 1 морковь
• 1 помидор
• 1 огурец
• 4 ст.л. зеленого горошка
• петрушка
• укроп
• 125 г майонеза
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage