Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Ингредиенты:
• 1 кг небольших помидоров
• оливковое масло
• сухая петрушка, орегано
• веточки розмарина
• соль, перец
(...)
Пюре из зеленого горошка
Пюре из зеленого горошка
Ингредиенты:
• 700-800 г свежего или замороженного зеленого горошка
• 1 небольшая луковица
• 150 мл сливок
• 100-150 мл молока
• соль, свежемолотый черный или белый перец
• сливочное масло
(...)
Кабачки фаршированные фасолью
Кабачки фаршированные фасолью
Ингредиенты:
• 2 средних кабачка
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 1 стакан фасоли
• 1 морковь
• 1 лук репчатый
• 2 средних помидора
• петрушка
• чеснок
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Ингредиенты:
• 3 кабачка
• 1 лук репчатый
• 1 морковь
• 1 зубчик чеснока
• укроп, петрушка
• сахар
• 1/2 ст.л. томатной пасты
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Жареный кабачек
Жареный кабачек
Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 2 ст.л. муки
• укроп
• растительное масло
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage