Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Равиолли с мясом и петрушкой
Равиолли с мясом и петрушкой
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 2 ст.л. воды
• 100 г фарша
• 1 маленький лук
• 100 мл молока
• 1 кусок белого хлеба
• зелень петрушки
• соль, перец
(...)
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Ингредиенты:
• 400 г теста для вареников «Кулинариум Мастер»
• 3 крупные картофелины
• 50 мл молока
• 100 г грибов
• 3 репчатых лука
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. растительного масла
(...)
Вареники на пару с капустой
Вареники на пару с капустой
Ингредиенты:
• 4,5 стакана муки
• 0,5 стакана кефира
• 2 ч.л. соды
• 1 ч.л. соли
• 1 л банка квашеной капусты
• 200 г сала
• 4-5 луковиц
(...)
Запеченные вареники с мясом
Запеченные вареники с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
• 500 г муки
• 1 стакан кефира
• 1 яйцо
• щепотка соды и соли
Для начинки:
• 500 г фарша
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец
Для заправки:
• 1 большая луковица
• 150 г твердого сыра
• 200 г сметаны
• 1-2 лавровых листа
• 4-5 горошин душистого перца
• зелень укропа, базилика
• соль
(...)
Вареники со сливами
Вареники со сливами
Ингредиенты:
• 2,5 стакана муки
• 1 яйцо
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 стакана воды
• 700 г слив
• 1/2 стакана сахара
• корица
• сахарная пудра
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage