Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Раковые канапе
Раковые канапе
Ингредиенты:
• 500 г пшеничного хлеба
• 1 упаковка раковых шеек в рассоле
• 5 помидоров
• 5 яиц
• 3 ст.л. майонеза
• большой пучок укропа
(...)
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
«Пирамидки» из авокадо и свеклы
«Пирамидки» из авокадо и свеклы
Ингредиенты:
• 2 авокадо
• 2-3 маленьких вареных свеклы
• 10 г кедровых орешков
• соль по вкусу
• 4 ч.л. оливкового масла
• зелень для украшения
(...)
Салат «Ода свекле»
Салат «Ода свекле»
Ингредиенты:
• 3 крупные свеклы вместе с ботвой
• 100 г очищенных грецких орехов
• 1 среднее красное яблоко
•1 средняя красная луковица
Для заправки:
• 3 ст.л. белого винного уксуса
• 5 ст.л. оливкового масла
• соль по вкусу
• листики мяты для украшения
(...)
Салат «Легкость бытия»
Салат «Легкость бытия»
Ингредиенты:
• 200 г редиса
• 200 г сыра фета или брынзы
• 300 г огурцов
• большой пучок укропа
• большой пучок зеленого пука
• 1,5 ч.л. морской соли
• 4 ст.л. оливкового масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage