Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Баранья нога с мятой
Баранья нога с мятой
Ингредиенты:
• 1 баранья нога
• 200 г свежей мяты
• 2 ст.л. сахара
• 50 мл винного велого уксуса
• 50 мл бальзамического уксуса
• 100 мл оливкового масла
• 1 ст.л. молотого перца
• 1 ч.л. соли
• тимьян
(...)
Рагу из соевого мяса с томатным соусом
Рагу из соевого мяса с томатным соусом
Ингредиенты:
• 100 г сухого соевого мяса
• 100 г шампиньонов
• 100 г спаржевой фасоли
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. соевого соуса
• 50 мл растительного масла
• 1 лавровый лист
• перец душистый
• соль, перец горошком
(...)
Тунец с помидорами
Тунец с помидорами
Ингредиенты:
• 400 г филе тунца
• 200 г помидоров черри
• 1 баночка помидоров в собственном соку
• маслины
• каперсы
• петрушка
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
• 800 г крахмалистого картофеля
• 2 желтка
• 2 ст.л. муки
• 100 г твердого сыра
• молотый черный перец по вкусу
• молотый красный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 50 г топленого сливочного масла
• 200 г филе слабосоленой семги
• 200 г жирной сметаны
• пучок укропа
(...)
Компот «Персик»
Компот «Персик»
Ингредиенты:
• 500 г персиков
• 1/2 стакана сахара
• 1/2 ч.л. ванильного сахара
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage