Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Вишневые треугольнички с рикоттой
Вишневые треугольнички с рикоттой
Ингредиенты:
• 150 г рикотты
• 2 яйца
• 70 г сахара
• сок и цедра половины лимона
• 0,5 ч.л. ванильного экстракта
• 6 листов (400-500 г) теста фило
• 200 г сливочного масла
• 150 г вишневого джема
• 80 г хлебных крошек
• 2 ст.л. сахарной пудры
(...)
Пирог «Татэн»
Пирог «Татэн»
Ингредиенты:
• 250 г готового слоеного теста
• 5 средних яблок (голден, семиренко или антоновка)
• 150 г обычного или тростникового сахара
• 100 г сливочного масла
• молотая корица по вкусу
• молотая гвоздика по вкусу
• мороженое или взбитые сливки для подачи
(...)
Шампанское с яблоком
Шампанское с яблоком
Ингредиенты:
• 700 мл шампанского полусладкого
• 500 мл яблочного сока
• 200 мл персикового ликера
• 2 яблока
(...)
Галактобуреко
Галактобуреко
Ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки грубого помола
• 470 г сливочного масла
• 3/4 ч.л. соли
• 5 стаканов сахара
4 стакана горячего молока
• 5 ст.л. манной крупы
• 4 яйца
• 2 ст.л. лимонного сока
• цедра 1 лимона
(...)
Спанакопита
Спанакопита
Ингредиенты:
• 400 г фило или слоеного теста
• 500-700 г свежемороженого шпината
• пучок зеленого лука
• по небольшому пучку укропа и петрушки
300-400 г феты
• 2-3 яйца
• 20 г манки
• перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage