Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
20
21
22
...
142
Вареники с вишней (2)
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 350 г муки
• 100 мл молока
• 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
• 800 г вишни
• 90 г сахара
• 75 г манной крупы
• щепотка корицы
• 0,5 ст.л. крахмала
• листики мяты для украшения
(...)
Сырное фондю
Ингредиенты:
• 150 г сыра эмменталь
• 270 г сыра грюер
• 1 зубок чеснока
• 2 ч.л. кукурузной муки или крупы
• 150 мл сухого белого вина
• 30 мл вишневой водки
• мускатный орех
• черный молотый перец по вкусу
(...)
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Соус «Винегрет»
Ингредиенты:
• 3 ст.л. белого винного уксуса
• 135 мл оливкового масла
• 175 мл овощного или мясного бульона (последний придаст соусу темный цвет)
• 1 яйцо
• пучок петрушки
• 5 г зеленого пика
• соль по вкусу
(...)
Спагетти с мидиями
Ингредиенты:
• 150 г сушеных помидоров
• 750 г натуральных мидий в панцире
• 500 г спагетти
• 125 мл белого вина
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. базилика
• 1 ст.л. петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 1 луковица
• половинка стручка острого красного перца
• перец, сахар, соль по вкусу
(...)
1
...
20
21
22
...
142
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.