Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Вареники с вишней (2)
Вареники с вишней (2)
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 350 г муки
• 100 мл молока
• 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
• 800 г вишни
• 90 г сахара
• 75 г манной крупы
• щепотка корицы
• 0,5 ст.л. крахмала
• листики мяты для украшения
(...)
Сырное фондю
Сырное фондю
Ингредиенты:
• 150 г сыра эмменталь
• 270 г сыра грюер
• 1 зубок чеснока
• 2 ч.л. кукурузной муки или крупы
• 150 мл сухого белого вина
• 30 мл вишневой водки
• мускатный орех
• черный молотый перец по вкусу
(...)
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Соус «Винегрет»
Соус «Винегрет»
Ингредиенты:
• 3 ст.л. белого винного уксуса
• 135 мл оливкового масла
• 175 мл овощного или мясного бульона (последний придаст соусу темный цвет)
• 1 яйцо
• пучок петрушки
• 5 г зеленого пика
• соль по вкусу
(...)
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями
Ингредиенты:
• 150 г сушеных помидоров
• 750 г натуральных мидий в панцире
• 500 г спагетти
• 125 мл белого вина
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. базилика
• 1 ст.л. петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 1 луковица
• половинка стручка острого красного перца
• перец, сахар, соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage