Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадные бриоши
Шоколадные бриоши
Ингредиенты:
Опара:
• 1/2 стакана муки
• 1 ст.л. сухих дрожжей
• 1/2 стакана теплого молока
Для теста:
• 3 стакана муки
• 5 больших яиц
• 2 ст.л. сахара
• 1,25 ч.л. соли
• 225 г сливочного масла
Начинка:
• 2/3 стакана молока
• 1/2 стакана сахара
• 2 яичных белка
• 6 ст.л. муки
• 6 ст.л. какао
• 3 ст.л. сливочного масла
(...)
Спаржевый суп-пюре
Спаржевый суп-пюре
Ингредиенты:
• 400 г свежей зеленой спаржи
• 400 мл молока
• 1 ст.л. муки
• 20 г сливочного масла
• молотый мускатный орех по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Сырный соус
Сырный соус
Ингредиенты:
• 40 г сливочного масла
• 30 г муки
• 400 мл молока
• 100 мл белого вина
• 1 желток
• 100 мл жирных сливок
• 200 г тертого сыра
• соль, перец, мускатный орех по вкусу
(...)
Тыквенный кекс с корицей
Тыквенный кекс с корицей
Ингредиенты:
• 400 г тыквенного пюре
• 400-430 г муки
• 200 г сахара
• 120 г сливочного масла
• 3 яйца
• 2 ст.л. разрыхлителя для теста
• 1 ч.л. молотой корицы
• 1/2 ч.л. соли
(...)
Пироги со сладким перцем
Пироги со сладким перцем
Ингредиенты:
• 3 красных сладких перца
• 2 луковицы
• 500 г слоено-дрожжевого теста
• 1 ст.л. меда
• 3 ст.л. оливкового масла
• розмарин сушеный
• масло для смазывания формы
• тимьян, соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage