Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Hа 4 порції.
Для заправки:
• 4 ст.л. олії
• 2 ст.л. соєвого соусу Кіккоман
• 2 ст.л. рисового оцту
• 1 ст.л. меду
• мелений чорний перець
Для салата:
• 4 шматочки бекона
• 350 г курячої печінки
• салат латук
• 12 томатів чері
• 25 г подрібненого мигдалю
(...)
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
• 100 г мяса криля
• 2 чайные ложки сливочного масла
• 1 чайная ложка тертой моркови
• 1/2 чайная ложка зелени петрушки
• 4 ломтика хлеба
(...)
Салат рисовый с мясом криля
Салат рисовый с мясом криля
Hа 3 порции.
• 100-150 г мяса криля
• 1 стакан риса
• 1/2 стакана зеленого горошка
• 1 яйцо
• соль
• перец
• 125 г майонеза
(...)
Салат с мясом криля и с сыром
Салат с мясом криля и с сыром
На 3 порции.
• 100-150 г мяса криля
• 2 плавленных сырка
• 2 яйца
• 125 г майонеза
(...)
Салат овощной с мясом криля
Салат овощной с мясом криля
На 3 порции.
• 150 г мяса криля
• 1 картофелина
• 1 морковь
• 1 помидор
• 1 огурец
• 4 ст.л. зеленого горошка
• петрушка
• укроп
• 125 г майонеза
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage