Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
На 6-8 порций:
• 1 кг кабачков
• 500 г мясного фарша
• 100 г зелени (листья смородины, чеснока, петрушка)
• 100 г твердого сыра
• 2-3 ст. ложки оливкового масла
(...)
Ленивые вареники
Ленивые вареники
На 6 порций:
• 500 г творога
• 1 стакан муки
• 2 яйца
• 50 г сахара
• 50 г масла сливочного
• 0,5 г ванилина
• соль
• сметана для подачи
(...)
Пицца с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами
На 4 порции:
• 150 г муки
• 75 г творога
• 1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
• 12 перепелиных яиц
• 2 ст.л. зеленого свежемороженого горошка
• 12 стручков спаржи
• 6 помидоров черри
1 ст.л. масла
(...)
Фаршированные блины
Фаршированные блины
На 4 порции:
• 1/2 стакана муки
• 1 ч.л. сахара
• 5 яиц
• 150 г молока
• 1 яйцо куриное
• масло растительное
• 150 г филе лосося
• 100 г плавленого сыра
• 20 г петрушки
• сметана
• соль
(...)
Творожные пончики
Творожные пончики
На 2 порции:
• 1,5 стакана муки
• 250 г творога
• 7-8 ст.л. сахара
• 1 яйцо
• ванилин
• соль
• 10 г разрыхлителя
• сахарная пудра
• растительное масло для фритюра
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage